公司简介

                                    公 司

 

UP集团(Taiwan)及苏州优霹耐磨复合材料有限公司,是全球最具实力的复合耐磨钢板生产企业之一。成立至今,凭借不断的巨额资金投入及自主技术研发革新,公司所生产的耐磨钢板,焊丝、焊条以及硬面再生焊接修复工艺,是行业中的佼佼者,广受全球使用者的支持及信赖。

身为复合耐磨钢板世界前三大生产商之一,本公司具有年产量250,000㎡的生产能力。我们的最新技术研发制程,为那些由于各种腐蚀及磨损造成的无谓停机,经济损失,提供了最佳的解决方案。

在硬面再生焊接修复领域,经过UPW超耐磨焊接技术(UP Welding Process)处理过程的零备件,经验证后有更好的耐磨特性,优于铸造或锻造的替换零备件,提高及延长设备的运转效率,拥有更好的经济效益。

感谢广大用户的支持,及销售网络的积极参与推广,至今公司的产品销售服务遍及全球超过35个国家。